Выставка металлообработки — TUBE & WIRE 2018. Дюссельдорф

Выставка в Дюсельдорфе Tube and Wire 2018

Мы рады пригласить Вас посетить стенд компании Cansa Makina, ведущего турецкого производителя трубогибочного оборудования, на крупнейшей отраслевой выставке Tube&Wire, которая пройдет в немецком г. Дюссельдорф с 16 по 20 апреля 2018 года.

Стенд Cansa Makina на Tube&Wire

На стенде компании Cansa Makina будут представлены следующие модели оборудования:

  • Автоматический трубогибочный станок Cansa Makina CNC 42R3;
  • Бездорновый трубогибочный станок Cansa Makina CM 60wm;
  • Полуавтоматический трубогибочный станок с кареткой Cansa Makina CMH 32 NC.

Специалисты компании TR-Prom продемонстрируют Вам оборудование в работе, сформируют коммерческие предложения и помогут Вам определиться с выбором.

Мы будем находится на стенде — Hall 5 / F34.

75 международных представителей поддерживают организатора Meссе Дюссельдорф в 139 странах мира. На уникальной площадке ими будет представлен широкий спектр услуг для посетителей, экспонентов и мировой прессы. На выставке соберутся солидные инвесторы и потенциальные клиенты, новаторы в сфере инноваций, лидеры мирового рынка в автомобильных поставках, химической, электротехнической промышленности, цветной металлургии, в сфере энергетики, нефти, газа, водоснабжения, технологии измерения и контроля, торговли строительной отрасли.

Выставка в Дюсельдорфе Tube and Wire 2018

Международная выставка – отличная возможность завести перспективные деловые контакты, найти новые веяния современной технологии, укрепить свой авторитет в глазах мирового сообщества.

Не упустите этот шанс! Мы, бесспорно, используем это, и будем представлять на выставке своего партнера Cansa Makina, который является первым производителем трубогибочного оборудования и станков для пробивки отверстий в Турции. Бренд Cansa Makina запустил свою деятельность в 60-х годах и сегодня является ведущей компанией среди станкостроительных производителей мира.

Компания ТР-Пром предлагает огромное количество высокотехнологичного оборудования, инструмента и расходных материалов от ведущих мировых производителей в области станкостроения. Мы не только осуществляем пуско-наладочные работы, также готовим специалистов для работы с новым сложно техническим оборудованием. На рынок представляем уже готовые решения по изготовлению групп товаров из листа, профиля и трубы.

До встречи на выставке Tube 2018 в Дюссельдорфе! 

Ждём Вас, лично, и всех желающих! Билет можно приобрести в онлайн-магазине, он обойдется дешевле по сравнению с покупкой на месте. Купив один билет и ваучер для партнера на день выставки, можно получить третий ваучер совершенно бесплатно.

Подробный инструктаж и ответы на все вопросы по мероприятию можно получить по горячей линии:

8-800-707-40-21. Мы поможем в организационных вопросах, встретим и сопроводим на мероприятие.

Остались вопросы?

Оставьте ваш телефон, и мы свяжемся с вами и ответим вам на все вопросы

Выберите удобный способ связи:

Звонок
WhatsApp
Telegram
Viber

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Другие статьи

Технология производства тележек и тачек

Производство тележек и тачек

Такое направление бизнеса, как производство тележек, будет отличаться постоянной востребованностью.

Подробнее
Технология гибки трубы

Технология гибки трубы

Гибка трубы — это процедура, которая применяется к заготовке с любой толщиной стенки и диаметра для получения заданного угла и радиуса.

Подробнее
Фильм о компании Cansa Makina. История и представительство в РФ

Фильм о компании Cansa Makina. История и представительство в РФ

Компания Сansa Makina – первый и ведущий производитель трубогибочных станков в Турции с многолетней историей и опытным персоналом. В 1979 году…

Подробнее