Поставка автоматического трубогиба CANSA CNC 76 R1

Поставка автоматического трубогиба CANSA CNC 76 R1

Компанией ТР-Пром был поставлен и успешно запущен автоматический трубогиб CANSA MAKINA CNC 76 R1. Станок будет работать в г. Великие Луки, компания ВОМЗ на производстве грузоподъёмного оборудования и различных средств механизации складских работ. Компания занимается изготовлением грузовых полуприцепов, лесовозов, зерновозов, различных фургонов и тралов.

Трубогиб CANSA CNC 76R1 относится к категории дорновых с управлением ЧПУ. Модель предназначена для гибки труб и профилей с max диаметром 76 мм. При этом толщина стенки значения не имеет. Max радиус гиба составляет 250 мм. Станковое оборудование оснащается двумя типами приводов — электрическим и гидравлическим, что позволяет значительно оптимизировать производственный цикл. Подача заготовки в зону работы осуществляется в автоматическом режиме. Поворот трубы и формирование гибки контролируется через экран ЧПУ в трехмерном формате.

Поставка автоматического трубогиба CANSA CNC 76 R1

Гидравлическое перемещение каретки для гибки профильных труб. Предотвращает застревание профиля в матричном штампе и обеспечивает перемещение заготовки без вредного контакта с механизмами станка. Данный станок относится к категории дорновых с управлением ЧПУ. Модель предназначена для гибки труб и профилей с max диаметром 76 мм. При этом толщина стенки значения не имеет. Max радиус гиба составляет 250 мм. 

Данное борудование оснащается двумя типами приводов — электрическим и гидравлическим, что позволяет значительно оптимизировать производственный цикл. Подача заготовки в зону работы осуществляется в автоматическом режиме. Поворот трубы и формирование гибки контролируется через экран ЧПУ в трехмерном формате.  

Перейти к станку —>>>

Остались вопросы?

Оставьте ваш телефон, и мы свяжемся с вами и ответим вам на все вопросы

Выберите удобный способ связи:

Звонок
WhatsApp
Telegram
Viber

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Другие статьи

Производство стульев

Производство металлической мебели для частного использования и коммерческой деятельности как вид бизнеса будет востребовано всегда. Поэтому производство стульев можно считать той нишей, которая в любом случае найдет своего клиента.

Подробнее
Поставка автоматического трубогиба CANSA CNC 60 R3 для изготовления МАФ

Поставка автоматического трубогиба CANSA CNC 60 R3 для изготовления МАФ

Компанией ТР-Пром был поставлен и успешно запущен в работу дорновый автоматический трубогиб CANSA CNC 60 R3. 

Подробнее
Поставка трубогиба CMH 51 на завод вездеходной техники

Поставка трубогиба CMH 51 на завод вездеходной техники

Компанией ТР-Пром был поставлен и успешно запущен в работу полуавтоматический трубогибочный станок Cansa Makina CMH 51 с автоматической кареткой на вращение трубы с рабочей длиной 6 м.

Подробнее