Криогенное оборудование. Поставка станка CMH 76

Компания ТР-Пром предоставила возможность производителям криогенного оборудования Владимирской обл. применить новейшую и эффективную аппаратуру бренда Cansa Makina в своём производстве. Был успешно поставлен и запущен в производство трубогибочный станок Cansa Makina CMH 76.

В ассортименте также имеются высококачественные расходные материалы и инструменты от иных мировых брендов. На правах официального представителя в России, мы наладили сотрудничество по поставке станков именитого бренда Cansa Makina во многих городах РФ. Станки предназначаются для качественной без деформационной гибки трубы разного сечения на минимальных радиусах.

Промышленное холодильное оборудование

Криогенное оборудование

Компании производители промышленного холодильного оборудования используют в своем производстве инновационный станок Cansa Makina CMH 76 для изготовления элементов оборудования. К их числу относятся:

  • Агрегаты холодильные: на базе поршневого, винтового, спирального компрессоров и защитном кожухе;
  • Детали для установки гидромодулей и чиллеров;
  • Мобильные установки для охлаждения и заморозки;
  • Теплообменное оборудование, компрессоры.

Сложносистемные агрегаты имеют конденсаторы и регуляторы давления, которые должны быть надежными и качественными. Производство криогенного оборудования требует повышенной точности изделий. Именно при помощи наших станков производятся прочные детали для комплектного функционирования агрегата.

Преимущества трубогиба Cansa Makina CMH 76

Промышленное холодильное оборудование

Интерфейс оборудован сенсорным дисплеем. Станок оснащается специальной кареткой, необходимой для подачи и вращения самой заготовки.

Из преимуществ:

В отличии от трубогибов других брендов, станки Cansa Makina имеют в наличии удобную каретку с дисплеем и дополнительной гидравлической подачи суппорта для получения качественного гиба. Каретка с ручным и гидравлическим зажимом позволяет специалисту без усилий вращать заготовленную деталь в положение до следующего гиба с высокой точностью и скоростью.

К тому же аппараты CMH 76 и других серий, намного дешевле автоматических станков производства, к примеру, Тайвань или Китай.

Наша компания является надежным поставщиком торговой марки «Cansa Makina». Мы в кратчайшие сроки организуем доставку по всей России любого оборудования.

Сферы использования Cansa Makina CMH 76

Промышленное оборудование

В настоящее время трубогибочные станки Cansa Makina CMH 76 широко применяются на производствах поручней и перилл, в сельскомхозяйстве – для коровников, офисной и медицинской мебели и оборудования, выхлопных труб, спортивных тренажеров, стремянок и лестниц, детских игровых площадок, тачек и тележек, садовых качелей и прочей продукции.

Высококлассное современное оборудование способно качественно, надёжно и быстро изогнуть необходимые детали для множества элементов комплектации криогенного оборудования. Сохраняя при этом отличную повторяемость, что важно для серийного производства продукции. За счёт использования дорна в процессе работы, гибка материала происходит без гофры и какой-либо деформации.

Сегодня идет тенденция расширения производственных компаний, специализирующих на изготовление различного холодильного оборудования, выбирающих данную модель станка. С его помощью производителю удаётся не только эффективно оснастить и модернизировать процесс производства, также наладить бесперебойный технологический процесс, что существенно влияет на прибыль.

Видео работы станка CMH 76

Наши клиенты предоставляют готовые промышленные холодильные агрегаты для таких мощных площадок оптовой и розничной торговли как «Лента», «Дикси», «Мираторг», «Наш», «Седьмой континент», «Микоян», «Билла» и ряду других компаний. Если крупные сетевики выбирают наших клиентов, то значит наши станки уже доказали свою эффективность.

2018-04-13T16:32:53+03:00 13 апреля 2018|Статьи|