Поставка трубогиба Cansa 13 метров. Теплообменное оборудование

Трубогиб Cansa Makina 13 метров. Теплообменное оборудование

Была произведена успешная поставка станка длиной 13 метров для гибки труб большого диаметра для производства химической промышленности и теплообменного оборудования.

Компанией ТР-Пром успешно запущен дорновый гидравлический трубогибочный станок Cansa Makina CMH 90HB. Эти станки являются универсальным оборудованием для гибки труб как круглого, так и квадратного сечения. Данные машины имеют гидравлический привод на гибочную голову и как правило используются для гибки труб большого диаметра.

Трубогиб для больших труб

Кроме сферы теплообменного оборудования и химической промышленности, подобные трубогибочные станки успешно используются в сферах: кораблестроения, спортивных тренажёров, котлах, атомной энергетике, криогенного оборудования и многих других, где требуется холодная гибка труб большого диаметра.

Остались вопросы?

Оставьте ваш телефон, и мы свяжемся с вами и ответим вам на все вопросы

Выберите удобный способ связи:

Звонок
WhatsApp
Telegram
Viber

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Другие статьи

Cansa Makina на выставке Tube and Wire 2018 в Дюссельдорфе

С 16 по 20 апреля 2018 года в Дюссельдорфе (Германия) прошла крупнейшая выставка мирового масштаба — «Tube and Wire 2018».

Подробнее

Криогенное оборудование. Поставка станка CMH 76

Компания ТР-Пром предоставила возможность производителям криогенного оборудования Владимирской обл. применить новейшую и эффективную аппаратуру бренда Cansa Makina в своём производстве.

Подробнее
Технология производства тележек и тачек

Производство тележек и тачек

Такое направление бизнеса, как производство тележек, будет отличаться постоянной востребованностью.

Подробнее