Поставка автоматического трубогиба Cansa Makina на мебельную фабрику «Ресторация»

Поставка автоматического трубогиба Cansa Makina на мебельную фабрику «Ресторация»

История компании «Ресторация» берет начало в 2003 году с реализации широкого ассортимента качественной продукции для профессионального рынка мебели.

Благодаря регулярному совершенствованию процесса производства и стремлению к высоким стандартам качества «Ресторация» развивалась быстро и уверенно, объемы и сложность работ постоянно увеличивались.

Для цеха металлообработки, работающего с сырьевым материалом (сталь), который поступает в виде труб, появилась необходимость в приобретении надежной машины для гибки элементов каркаса мебели.

В месяц цех прогоняет более 16 000 погонных метров металла. Для обработки такого количества сырья нужен быстрый, производительный и эффективный станок.

Особенности работы автоматического трубогиба

Cansa Makina CNC 38 R3 – автоматический, трехручьевой трубогиб, осуществляет прокатку изделий на большие радиусы, обеспечивает повторяемость и высокую скорость гибки, и имеет в своем составе комплектующие от известных европейских брендов.

Благодаря широким возможностям настройки программ, чтению чертежей AutoCAD и встроенного 3D-симулятора сокращается время создания и ввод необходимых параметров автоматического цикла.

Видео работы станка

Компания «ТР-Пром» имеет многолетний опыт поставок металлообрабатывающего оборудования. Наши специалисты окажут поддержку в вопросах подбора оборудования и сервиса.

Проконсультируем Вас по подбору оборудования!

Пишите нам на почту — info@stanoktr.ru или звоните по номеру: 8-800-707-40-21

Остались вопросы?

Оставьте ваш телефон, и мы свяжемся с вами и ответим вам на все вопросы

Выберите удобный способ связи:

Звонок
WhatsApp
Telegram
Viber

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Другие статьи

Технология производства полотенцесушителей на станках Cansa

Производство полотенцесушителей на станках Cansa

Полотенцесушители есть практически в каждом доме, это вещь необходимая и служит не только для сушки вещей и дополнительного обогрева ванной комнаты, но и для украшения

Подробнее
Поставка дорнового трубогиба CANSA CMH 42. Изготовление клинингового оборудования

Поставка дорнового трубогиба CANSA CMH 42. Изготовление клинингового оборудования

Компанией ТР-Пром был поставлен и успешно запущен в работу дорновый полуавтоматический трубогиб CANSA MAKINA CMH 42 с автоматической кареткой.

Подробнее
Фильм о компании Cansa Makina. История и представительство в РФ

Фильм о компании Cansa Makina. История и представительство в РФ

Компания Сansa Makina – первый и ведущий производитель трубогибочных станков в Турции с многолетней историей и опытным персоналом. В 1979 году…

Подробнее