Фильм о компании Cansa Makina. История и представительство в РФ

Фильм о компании Cansa Makina. История и представительство в РФ

Компания Сansa Makina – первый и ведущий производитель трубогибочных станков в Турции с многолетней историей и опытным персоналом. В 1979 году завод произвел первый в Турции промышленный трубогибочный станок, и оставаясь по сей день одним из мировых лидеров в изготовлении станков для обработки труб, Cansa Makina  постоянно совершенствует технологии опираясь на современные задачи наших клиентов, а разработки Cansa Makina используют  компании по всему миру.

Создание условий труда в соответствии с этическими ценностями и принципами, развитие и поддержание деловых отношений с клиентами также являются частью наших основных принципов. Cansa Makina производит и предлагает высочайшее качество, сочетая технологии с более чем сорокалетним опытом.

Команда «ТР-Пром», как основной партнёр Cansa Makina в России, совместно с заводом день за днём совершенствует оборудование, для того, чтобы наши клиенты на территории России и в странах ближнего зарубежья были максимально довольны результатом работы с нами.

Cansa Makina производит и предлагает высочайшее качество, сочетая технологии с более чем сорокалетним опытом и важностью, которое она придает исследованиям и разработкам.

Закрытые производственные площади 2300 квадратных метров и складские помещения площадью 300 квадратных метров гарантируют качество, безопасность и удовлетворенность наших клиентов.

Гибка труб, профилей, формовка и пробивка труб: все станки спроектированы в соответствии с потребностями клиентов. Оборудование походит обязательное тестирование перед отправкой клиентам. 

Cansa Makina имеет сертификат менеджмента качества ISO 9001, а вся продукция завода соответствует директивам и стандартам Европейского Союза. 

Элементы и детали трубогибочных станков, производятся  на самом современном металлообрабатывающем оборудовании с ЧПУ на станочном заводе Cansa. Технологии гибки труб, которые постоянно совершенствуется  инженерами Cansa Makina, используются во многих отечественных и зарубежных
компаниях.

Cansa Makina и компания«ТР-Пром» анализирует многие аспекты деятельности, включая транспортировку и хранение продукта в сотрудничестве с опытными проектировщиками. Компания Cansa Makina, которая была пионером в производстве трубогибочных станков с первого дня своей деятельности, осознает, что она определила направление развития в этой области, и является движущей силой для своих конкурентов. 

Продукция Cansa поставляется во многие страны мира, а дружеские отношения с нашими партнерами  подкреплены поддержкой и активной совместной работой над совершенствованием нашего оборудования. 

Эксклюзивным дилером Cansa Makina в России с 2016 года является компания «ТР-Пром». За это время было поставлено более 100 промышленных машин, среди которых автоматические, полуавтоматические и ручные трубогибы, станки для пробивки и формовки трубы.

Остались вопросы?

Оставьте ваш телефон, и мы свяжемся с вами и ответим вам на все вопросы

Выберите удобный способ связи:

Звонок
WhatsApp
Telegram
Viber

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Другие статьи

Трубогиб Cansa Makina 13 метров. Теплообменное оборудование

Поставка трубогиба Cansa 13 метров. Теплообменное оборудование

Была произведена успешная поставка станка длиной 13 метров для гибки труб большого диаметра для производства химической промышленности и теплообменного оборудования.

Подробнее
Технология гибки трубы

Технология гибки трубы

Гибка трубы — это процедура, которая применяется к заготовке с любой толщиной стенки и диаметра для получения заданного угла и радиуса.

Подробнее

Cansa Makina на выставке Tube and Wire 2018 в Дюссельдорфе

С 16 по 20 апреля 2018 года в Дюссельдорфе (Германия) прошла крупнейшая выставка мирового масштаба — «Tube and Wire 2018».

Подробнее